你坚定的眼神激励着我,坚持就一定会成功,但是高考一天天的进行着。毕竟我们已经加快了慢节奏。我相信,付出就会有收获。这就是你教给我的人生道理。有时候觉得时间还长,慢慢学,和你相处久了,但是事情变了,你离开了我们去寻找另一个属于你的新世界。你教了我将近690天,让我懂得了很多做人的道理,了解了很多历史事件。
时间见证了我们相处的每一件小事。可能这就是缘分吧。我会用这种力量实现我的梦想,赢得高考,赢得人生。我将以不屈不挠的毅力追求我的梦想。当我有一天实现我的梦想时,你可能会为我感到骄傲。无论你走到哪里,你永远是教室里最美丽的风景,它会让学生充满快乐,激励他们追求自己的幸福,为明天而努力!实现自己的梦想和生活。
你永远是教室里最美的风景。