夏天的景色作文
说起一年四季,每人都有自己喜欢的季节。
有人喜欢春的婀娜多姿,有人喜欢秋的果实累累,有人则喜欢大雪弥漫的冬天,而我却喜欢炎炎的夏日,正是因为夏天的炎热使夏天变得生机勃勃,充满了无穷的魅力。
瞧,太阳公公把自己所有的光和热都散发出来了,让我们看到它的无穷的能量。
我最喜欢夏天吃冰激凌了,每当大人们同意时,小孩子的脸上洋溢着喜悦之色,飞快地拿起钱,跑到小店,选了一支自己喜欢的棒冰,塞在嘴里,棒冰碰到舌尖时,你会感到一丝丝透心凉的感觉在你舌尖绽开。
瞧,还有大人小孩都在水中游泳,有的带着游泳圈,有的拿着浮板,还有的腰上系着跟屁虫,他们在玩水时溅起的水花就像珍珠似的乱窜,我带着泳镜潜入水底,发现小鱼就在我的身边游过。
这就是夏天,一个我喜欢的季节。