夏天的景色作文
一年的四季中,我最喜欢的是夏天,因为夏天景色怡人。
夏日的一天,火一辣辣的太阳晒得树木垂下了头,鸟儿无力地飞着,大地被烤得发烫,人在地面上走都觉得烫脚。
在夏天中,翩翩起舞的昆虫,又是一道亮丽的风景;美丽的蝴蝶舞动着漂亮的翅膀飞来飞去;蜻蜓也很多,有红尾巴的、有花翅膀的、大脑袋的......在夏天中,我最喜欢的是迷人的“绿”。小草像片片碧绿的地毯,展现在我的眼前,绿得就像翡翠一样。
夏天,雨像是一个顽皮的小姑娘,只要心里有一丁点的不愉快,就会板起脸,嚎啕大哭起来,雨下起来了,转眼之间,便开始下倾盆大雨;不一会儿,天空就挂起了一望无际的雨帘,大街上、屋顶上、走廊里,都变成了雨的世界。
夏天的景色在我眼里,能比过桂林山水。夏天你真美!