夏天的景色作文
我喜欢夏天,但我更喜欢夏天的夜晚!
夏日夜晚的风景凉爽的,夏日的夜景是迷人的,我和爸爸妈妈一边走一边欣赏美丽的景色。天上的星星真多呀,数也数不清。有的星星在眨眼睛,有的星星跟月亮谈心,还有的星星和好伙伴们说悄悄话!
我们又来到了池塘边,池塘边到处散发出花儿的香味,到处都聆听到青蛙和布谷鸟的叫声,萤火虫在我们面前飞来飞去,好像给我们点燃了一盏盏灯光。在池塘边散步,我们的心情格外的轻松,望着美丽的星空,我们有一种放飞的感觉。
夏日的夜晚是美丽的,夏日的夜晚是令人陶醉的。