九寨沟风景的作文
我见过漓江清澈干净的水面,看过许多风景优美的小湖,以及领略过波谰壮阔的大海,却没看过如仙境般的九寨沟,九寨沟的”彩色”作文。一到那儿,开始还由于长途乘车的疲劳而不舒服,而美丽的九寨沟却像一副有效的药剂治好了我的”病”,使我有精神来观赏她那令人吃惊的五彩缤纷的沟。首先,我们观看的是熊猫海,熊猫海形状简直是一个熊猫,岸边缘时弯时直,时凸时凹,刚好凑成一熊猫伸出双掌拿着一根竖起的竹笋。”海中”,一块儿黄,一块蓝,一块绿......那熊猫全身宛如用彩色涂过,就连倒映在水中的绿叶也染黄了。我简直不敢相信自己的眼睛,使劲摇头,才惊讶地不得不相信是真的。是人工,是天然还是神话?怎样才会形成如此美丽的彩水?太阳光直射在时际只是湖的”海面”上,金光闪闪,分外耀眼,微波粼磷的湖面缓缓流动,加上五彩缤纷的彩色真乃天下奇观。随后,我带着一根又长又粗的树枝来到了五彩湖与仙境池,为什么?听导游说,五彩湖与仙境池比平常地面低近百米,接下去的山坡崎岖弯延,乱石堆砌,坑坑洼洼,下去可要费一番功夫,但我却坚持独立去,父母本想牵着我下,但我只喊一声:“我先下去了啊”。于是,我一溜烟便下去了,我用”拐杖”弯着腰一步步侧着身子缓缓下去,就这样,我谨慎地走下去,就块到了,远方一块若隐若现的水晶晶的”宝玉”般的池子,我一急,便冲下去,不料有一块大石头,“砰”我栽了个”狗啃泥”。我忍着疼痛爬起来,一看,满眼充满了无数颜色,这里的彩水分布很广,与仙境池联成一线,向远方眺望整个池成圆弧形,微微冒出一圈雾气,湖中又五彩缤纷,这儿的颜色加上哪儿的颜色又调成另一种颜色,画家画的,天上掉下来的?青红蓝绿白黄紫......什么都有,让人真想捧起一些,喝一口。可惜,工作人员不准,只能望水兴叹一天又到头了,只。得回去了,开始满眼的彩色现在还有,似乎每一件事物都那么美好。但逐渐又散去了,没办法,只好慢慢地回忆着,回忆着,果真,浮现出一幅幅美丽的图画......