家乡的景物作文
我的家乡有一个休闲娱乐的地方、叫江心屿。那里风景优美,景色宜人,人山人海,让去过那里的人流连忘返。
在鸟语花香的季节里,一进江心屿就是一片绿油油的草地,草地上盛开着姹紫嫣红的花朵,红的是火,粉的像霞,黄的胜金,在阳光的照耀下显得更加鲜艳。在草丛中,嫩绿的小探出头来,一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小草给大地披上了绿装,柳树抽出枝条,长出了嫩绿的叶子,一阵阵微风吹来柳树甩起嫩绿的小辫子,好像在向游客们招手呢、可美了,、风过了,柳树弯着腰,静静的站在那儿,又好像在欢迎游客们的到来。树木长得郁郁葱葱,可茂盛了、挨挨挤挤的树叶遮住了阳光,游客们可以在大树底下乘凉。如果你站在河边,河水清澈见底,河里的下哦鱼游来游去,自由自在,可爱极了、风吹来,你就会感觉到一阵清凉。晚上,江心屿就成灯的海洋,光的世界,四周闪烁的灯光像五颜六色的焰火,照耀着整个美丽无比的江心屿。江心屿真美啊、与别的地方简直是无与伦比。
我爱江心屿,爱江心屿那美丽的风景。