窗外的风景作文
今天,我们搬新家了,我们新家又宽敞又舒适,我和弟弟高兴得又蹦又跳。
我推开明亮的窗户,窗外是一片绿色的草地,在微风的吹拂下偶尔泛起一点点波浪,从上面,好像是一大片绿色的海洋,在草叶上还有几滴露珠在太阳光的照射下闪着五彩的光芒,比珍珠美丽,比水晶更闪耀,仿佛是小草的泪珠。
花的美丽也借于它们的衬托,在炫丽的花也要有草和茎的陪伴,如果没有那它们也只能孤风而立,失去美感。成片的串红再美,周边也离不开可爱的小草。那边有一群小孩子在草地上嬉戏,我说小草为什么流泪呀?原来它们在喊我疼,请不要践踏我们的身体。
当我走下楼去,把它们折断的腰肢轻轻地扶起,它们不停地点头,好像是在说Thank you。