又是一个早上,今天天气很冷,很早就把我吵醒了。当我为我打开窗户时,我发现天空飘着小雪花,大地像一团雾蒙蒙的白纱,真的很美。
无数的小雪花随风飘来飘去,有时飘在叶子上,就像春蚕吃桑叶一样,沙沙作响,声音很大。随着时间的推移,雪花长大了,有的像鹅毛,有的像柳絮。我很高兴,因为地上已经有很多雪了。当它很重的时候,我们可以堆雪人,打雪仗。我想去摸雪,但是摸不到,因为雪一到手就化了,只有雪堆能摸到。我下楼的时候,雪大概有一分米厚,树枝都快被盖住了。
啊,多么大的雪啊。如果是白色的,我希望会有更多这样的大雪。