关于美丽的作文
秋姑娘脚步轻盈地来到了美丽的世界。我们跟着秋姑娘去找秋吧!
秋姑娘淡淡地画在田野上。你看,高粱是红色的,它举着燃烧的火炬,就像它在高粱地上铺了一块红地毯。棉花是白色的,像雪一样白,很漂亮!
秋姑娘又来到花园,在上面画了几笔。突然,桂花露出四片小花瓣,像天上的星星一样闪闪发光。菊花变得五颜六色,芳香四溢。你看,赏花的人笑得合不拢嘴。
秋姑娘飘进果园。石榴露出红牙,对着它微笑。厚重的葡萄用绳子挂在树冠下。它们是紫色的,浅绿的,白色的,五颜六色的,很漂亮!
秋天给我们带来无尽的快乐。我爱美丽的秋天!