美丽的桥作文350字
阳光明媚,小刺猬悠闲地在河边散步,突然听见河对岸传来欢快的歌声,转头一看,原来是老朋友小白兔呀!小刺猬欣喜若狂地叫道:“嗨!兔子兄弟,你好啊!”对岸的小白兔听到后也高兴地喊道:“小刺猬,原来是你呀!他俩兴奋地跳起来,可是…一条河挡在了他俩的面前,只见他俩一个愁眉苦脸,一个抓耳挠腮,不约而同地自言自语道:“哎呀,这可怎么办呢?”
一群小鸟飞过,看到正烦恼着的两个小伙伴儿,急忙找来正在河里洗澡的大象伯伯和正喝着水的长颈鹿姐姐,请她们帮助小白兔和小刺猬过河见面。大象伯伯和长颈鹿姐姐爽快地答应了,于是大象伯伯二话不说就伸长鼻子,长颈鹿姐姐也努力地伸长了脖子,瞧!美丽的天桥出现了!
小白兔和小刺猬兴奋极了,迫不及待地跑向前,两个好伙伴手拉手转起了圈圈。小刺猬还带了新鲜的果实和大家一起分享。天空中的小鸟,河里的小鱼,还有一直看着大家的太阳公公都露出了灿烂的笑容。