美丽的云作文
清晨,我穿好衣服,站在阳台上仰望着蔚蓝的天空,这看见几朵白云飘过。啊!好美啊!我发出了惊奇地感叹声。
一层层白云像一座座山峰,高低起伏,连绵不断。一阵风吹过,山峰变成了一匹匹骏马。有的跳跃着、有的扬起前蹄、有的昂首嘶叫、有的鬃毛竖起、还有的甩动着尾巴飞快地奔跑着。
风哥哥像一位牧马人,挥舞着鞭子,赶着马群到天边去吃草。这时天空中只剩小几缕轻纱,飘动飞舞着。不一会儿,轻纱变成了棉花糖。小狗汪汪地叫着叼起一块棉花糖就跑地无影无踪了。一会儿,天空蓝的像无边的湖,一轮阳光升起染红了天空。
我仿佛看到了五彩的云朵像一只善变的小精灵,让天空变得五彩缤纷,美丽极了。