美丽的云作文
西边的太阳渐渐向西边落下,美丽的云出现了!
天空中的云,真是有趣极了。你看,一会儿像海浪,一会儿像朵大蘑菇,一会儿又像支铅笔。再看看,又什么也不像。一会儿又来了只鸟儿,鸟是张着嘴巴,伸着脖儿,像是在放声歌唱。唱呀唱呀,鸟儿不见了,可是,又飘来了朵美丽的花儿,花有五片花瓣,我正仔细观察,花儿变得模糊了。空中的云,有的是一小片,像细丝做成的绸带一样,淡淡的,薄薄板的,一眼望去,可以穿透,看见淡蓝的天空。
天空的云,不但样子美丽,颜色也很没美。云在太阳的照耀下变成橙红色的了,仔细看看,嘿!橙红色,半紫半红色,半橙半百色……天空中的颜色多得数不清。
十几分钟后,太阳下山了,美丽的云也渐渐散开了,只剩下一片蓝蓝的天空。
云呀!我问你,制做你的画家是谁啊?哦,是大自然!