美丽的云作文
昨天下午,我和妈妈一起下楼去打羽毛球。突然刮起了大风,羽毛球被吹到了树枝上。我妈妈把我抱在怀里,让我踩在树枝上摘下羽毛球拍。爬上树枝后,我发现整个天空都是红色的。原来是一团巨大的火云!
天上下过一次雨,晚上出现了火云,兴奋地叫喊着。我立刻爬上了10楼的阳台。根据我的脸红,火云变红了,就像一个大苹果。楼下祖父的胡子变成了金色。突然,有一只小白兔,手里拿着一个萝卜。突然天空中出现了一只灰色的大象。灰兔想吃白兔手上的萝卜,于是向前跑去。但是小白兔不想让灰兔吃它的萝卜,于是开始了追我的游戏。之后,一切都消失了。突然,天空中出现了一只猎犬,后面跟着许多小狗。过了一会儿,猎犬不见了,小狗也不见了。