美丽的云作文
蓝天是我们经常见到的自然景观,但是,你们没有发现天上的变化吧!我来介绍一下火烧云吧!
火烧云的颜色有很多种五颜六色的,它的形状大大小小,各种各样的,颜色一会儿红彤彤,一会儿金灿灿,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,梨黄、葡萄灰、茄子紫……这些颜色天空中都有。
对了,还有一些形状,有狮子,他好像在奔跑似的。还有一群小狗,好像再是找他们的妈妈似的。还有一群小朋友在玩游戏,一个小朋友像风似的奔跑了过来!还有很多的形状如:大象、小鸟、小鹿……
这就是我给大家介绍的火烧云,怎么样,是不是很美丽?