小学生美丽的冬天作文300字
寒风呼啸,雪花飞舞。
雪,无声无息地落了下来……
校园的操场,热闹非凡。一切白雪皑皑,那么纯洁,美丽。
“下雪啦,下雪啦!”伙伴们高兴地喊叫着,冲入操场。他们有的在堆雪人,雪人白白的,胖胖的,犹如一个可爱的小孩。有的在滚雪球,雪球都快和腿一样高了。还有的在打雪仗,打来打去,衣服全湿透了。
我在和李玫瑶滚雪球。不知哪个“调皮鬼”一个飞弹,正中我衣服里。“哪个缺德的……” 我小声骂道。由于衣服里很暖和,雪一会儿就化了。好凉呀,仿佛全身都冻住了。
雪花飞啊飞,飞到了别人的头发上、衣服上,顿时成了“白胡子老人”。
操场上,那一串串长长的脚印,在成长记录中,留下了足迹。脚印有深有浅,我仿佛看到了它们快乐的笑容。啊,原来,在雪地里的脚印,也是那么可爱。
大树妈妈更是欢喜不过了。看,洁白的雪为她“做”了一件“衣裳”,大树妈妈已经笑弯了腰。整个冬天,雪娃娃就可以和她做伴了。
寒风刺骨,雪花纷纷……