美丽的春天_我爱春天作文300字
星期天的早上,爸爸妈妈带着我和弟弟来到了公园,我看到了美丽的风景。
风吹在我的脸上,感觉很温暖,阳光照在我的身上,真舒服!我们又来到了一片田野,我看到小草从地下钻出来,叶子绿油油的。我还看到五颜六色的野花,有红色的、白色的、粉色的、还有黄色的,这些花挤在一起,让我看的眼花缭乱。这时,蝴蝶们正在花丛里,开开心心的采蜜呢。我们又来到了果园里,看到了粉红色的桃花、浅粉色的杏花、还有雪白雪白的梨花。风一吹桃花就像粉红色的蝴蝶一样飘落下来,梨花像雪花一样落下来,让我分不清哪是蝴蝶,哪是花瓣了。我还看到了美丽的柳树,它的柳枝长长的,叶子绿绿的,真美丽呀!小溪叮叮咚咚,我还听到了好听的琴声呢。
我很喜欢春天的风景。