美丽的夜景精选作文
晚上我和家人一起去欣赏夜景。
我们先来到中原路上,在中原路和大庆路交叉口的大转盘那,我看到转盘里有一个很大的灯笼,里面还有一个小灯笼,周围还有五彩缤纷的,非常美丽。我们又顺着中原路往前走,来到文化宫和局办公大楼,这里也是灯的,彩灯把文化宫和办公大楼打扮的金碧辉煌。路两边的树上还挂满了无数小彩灯。来到新蕾公园,里面五颜六色,有很多小的灯饰,我看到许多人都在灯前照像,还有人在里面放飞孔明灯。最后我们回到了世纪景苑,它两边的大门也装上了彩灯。
我们一路看到的都是灯火辉煌,一片气氛。我喜欢美丽的濮阳。