秋天作文
秋姑娘悄悄,悄悄地笑着走来了,她走进了我们的校园。
校门口摆满了菊花,有金灿灿、紫莹莹的。金灿灿的菊花全开了,像小朋友张开的手掌,有的半开着像一位害羞的小姑娘,尤其是含苞欲放的花骨朵,在绿叶的衬托下,显得格外娇美。紫莹莹的菊花小小的,几百朵凑在一块,看起来十分娇小。
小操场上,杨树换了一身衣裳,这身衣裳黄绿相间,在阳光的照耀下,金光闪闪,十分美丽。风一吹,杨树的叶子唱起了歌儿,刷刷,刷刷,落到了地上。
大操场上,一排排爬山虎在墙壁上,有的碧绿,有的金黄,还有的枯萎了。爬山虎还有种子,它的种子黑黑的圆圆的,有一粒黄豆大。
升旗台旁边有好多棵没脸皮树,嘻嘻,没脸皮树的名字很好玩吧!没脸皮树的种子跟爬山虎的种子差不多,黑黑的圆圆的,但是比爬山虎的种子大。
在升旗台旁边还有一棵无名树,为什么叫无名树因为我不知道它叫什么名字,无名树还结着红红的小小的小果子,一碰它就掉。无名树红绿相间,非常漂亮。
我们学校的秋天很美吧!希望你也来看你一看。