秋天来了_作文500字
静静的,悄悄的,秋风习习,秋天的身影近了。
在不知不觉中夏天过去了,秋天它带着丰收的瓜果,来了。
叶子不知何时,从夏天的碧绿,变成了淡黄色。枫叶的衣裳最漂亮,脱去青涩,穿上了红袍,风凉丝丝的,叶笑眯眯的。
苹果柿子,石榴,你不让我,我不让你,都争先恐后的让人们摘。树上仿佛满是灯笼。,树下许多孩子都蹦着跳着,想去摘压弯枝头的果子。果子,遍地都是,这是丰收的秋天。
“自古逢秋悲寥了”不错的,这凉爽的秋风怎能不勾起身在异国他乡的,人的思乡之情呢?这风不如夏天的热,也不如冬天的冷,只是轻风却无比凉爽。鸟儿们带着已经会飞的儿女飞向温暖的南方,一群群排成“人”或“一”队的大雁,整整齐齐,从我们头顶上飞过秋风习习,我们也进入新学年,随着秋风进入课堂
云淡风轻,天高气爽,此时非时,天格外高,也格外蓝,这幅蔚蓝的画,,使人神清气爽。
秋天的雨既没有春天的连绵,也没有夏天的瓢泼,只是豆大的雨点在缓慢落下,溅起一朵朵水花,如果说春雨是细丝,夏雨如倾盆,那么秋雨就是如缓慢的洒豆子。
树上的果子渐渐多了,空中的欢笑声也多了,城里乡下,家家户户,都过着一个忙碌的秋天。
秋没有春的美,夏的万物生长,只是悄悄来,又静静的走,带着丰收来,要载着忙碌去。