关于秋收的作文400字:我爱秋天
有人喜欢百花齐放的春天;有人喜欢热烈奔放的夏天;有人喜欢晶莹剔透的冬天;但我最喜欢的是凉凉爽爽的秋天。
你看!秋天的天空像是被清水洗过的蓝宝石。白云千奇百怪,有的像小白兔,有的像小绵羊,还有的像棉花糖……
秋天的公园里也好热闹啊!花坛里有各种各样的菊花。有小的,有大的,美丽极了!还有好多桂花树,小蜜蜂们还在采花蜜,美丽的小蝴蝶在旁边翩翩起舞,好似在为人们展示它们优美的舞蹈呢!
秋天的农田是一片丰收的景象。一团团软绵绵的棉花,像是一朵朵白云。稻子们正等着农民伯伯们把它们带回家呢!农民伯伯们看着有这么多的收获,脸上露出了灿烂的笑容。
秋天的果园也不例外,各种各样的果实都成熟了。火红火红的柿子像一个个小灯笼似的,沉甸甸的,把树枝都压弯了;黄橙橙的橘子,远看像一个个金元宝似的挂在树上;紫莹莹的葡萄像一串串紫水晶球挂在树上闪闪发光……小朋友看到这些各色各样的水果口水直流。那些水果好像在说:“来吧,快来品尝我们的美味吧!”
我爱秋天,因为它是一个丰收的季节,也是一个让我们开心的季节。