秋天作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢瑞雪纷飞的冬天,而我喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天悄悄地来到了天空,湛蓝的天空像一块巨大的蓝宝石,白云像一位魔法师,一会儿变成一个小羊羔,一会儿变成一个棉花糖,一会儿变成一只小蝴蝶,北雁往南飞去,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,好像在说:“秋天要来了,秋天要来了!”
秋天悄悄地来到了树林里,一排排梧桐树像一位位站岗的士兵,梧桐树的叶子像一个顽皮的小精灵,玩累了就躺在大地妈妈的怀抱里睡觉了。
秋天悄悄地来到了花园里,菊花可真是五颜六色!红的似火,黄的赛金,白的如雪,粉的像霞。一阵微风吹过,香味扑鼻而来。
秋天悄悄地来到了田野里,金灿灿的田野不仅像一片金色的海洋,还像秋姑娘在大地上撒了一地的金子,一阵微风吹过,稻谷笑弯了腰,好像在向我们问好呢!
秋天悄悄地来到了校园里,校园里正在举行一年一度的秋季运动会呢!运动员奋力拼搏,啦啦队的加油声使校园更加热闹非凡,同学们看见自己班上的运动员赢了,正在欢呼雀跃呢!
啊!秋天就在我们身边,它的美景真是令人陶醉!