秋天的.故事作文450字
风中,头顶上的一颗云杉摇曳着,微黄的叶片捧着一抹阳光。“是不是每一片叶子都书写着秋天的故事。”轻轻问自己,不由得回想刚才的事情。
“往这边走,别总在一颗树上吊死!”“往这儿走,这是北!”一路上这样的喧闹时刻不停,并且愈加嘈杂。我知道,他们虽然不说出来,但我明白,在我带错了路原路返回后,他们对我的信任正逐渐下降。作为路痴的我拿地图的手渐渐颤抖。
虽然极不愿承认,但就像小林所说的那样:“一群有主见的人在一起,注定会有冲突发生。”但无论怎样,我们都克服过来了,团结一致地向同一个目标前进,走向终点,结束全程。
可是,倒数第二名的成绩真的能说明我们旅程的质量吗?
思绪渐渐杂乱,但回头望向队友们的笑脸时,所有的烦恼忧愁都释然了。
团结,当“狐狸”就在眼前随风摇曳是,我会选择区照看掉队的小均;友情,当小晴被蜜蜂蛰了,我们果断停止前进,边汇报边加以慰问;诚信,当看到其他队伍开始奔跑时,我叫住跃跃欲试的队友,并加快走路的步伐……
是的,秒表滴滴走过的时间只是说明了我们队的“质量”,说明不了我们的“密度”。我们始终没有丢下一个同学,没有分头行动过一次,没有置队伍安危于不顾……我们展现了钢铁一块的队伍,团结友爱的班级。
拾起一片落叶,我轻轻在上面谱写属于我们的故事,让它随风逝去,融入着美丽的秋天。