秋天的故事作文450字
秋天到了,红红的果子挂满树梢,正在渐渐变黄的草地上有几朵美丽的鲜花,还有几朵蘑菇,像一把把撑开的小伞。小鸟在自由自在地飞来飞去,清清的河水像老婆婆一样慢慢地流过。
在这片美丽的草地上,来了几只小动物。它们是小猪稀里呼噜、小熊胖胖、小猴跳跳、小兔乖乖。稀里呼噜说:“我要吃水果。”跳跳说:“那你自己去摘呗!”胖胖飞快地跑去摘自己喜欢吃的大鸭梨,跳跳和稀里呼噜也跟着跑去了。乖乖看到了,也“呼啦”一声跑了去。稀里呼噜摘了两个鸭梨,感到累了,打了个哈欠,心想:“我还是先睡会儿觉吧!”跳跳看见了,扯了扯它的大耳朵,生气地说:“你不是要吃水果吗?我可不会帮你的!”稀里呼噜听了,马上站起身来去摘自己喜欢吃的水果去了。乖乖想:“我摘什么呢?”跳跳说:“你平时不是最喜欢吃苹果吗?那些蘑菇太少了,而且还得烤着吃,多麻烦啊!”乖乖听了觉得有理。跳跳跑去摘自己喜欢吃的香蕉去了。稀里呼噜摘了一个大西瓜,它抱着一个滚圆滚圆的大西瓜向草地来。跳跳抱着香蕉从树上一下子荡了过来。乖乖和小熊也来了,它们看到稀里呼噜和跳跳都来了,就说:“我们快来吃水果吧!先自己吃自己的摘的吧!”“好!好!”他们坐在草地上吃着水果,讲着有趣的事情,欢笑声在天空久久回荡。