秋天真美作文
秋, 是个不错的季节, 秋高气爽、秋菊盛开、庄稼丰收、 大雁南飞、叶子枯黄、果子成熟……
冬天未到, 秋意未尽, 人们裹上了一层一层的衣服, 在大街上散步。
一片片的树叶往地下落,像翩翩起舞的蝴蝶,只剩下那苍老的树干。
秋,惟有那火红的枫叶,仍能茁壮成长,活像是从垂死的深秋里吐出的一团霍霍燃烧的火焰,那么耀眼夺目。风一吹,几片枫叶从树上飘落下来,像给大地穿上了一件秋衣,许多人都被这景色深深吸引,久久不忍离开。
田野里的秋也很美,稻子黄了,高粱黑红黑红的;瞧 !许多豆荚在田野里唱着哗啦啦的歌曲,农民伯伯们笑得咧开了嘴巴。
啊!秋天真美呀!