一年四季的校园中,我喜秋天的校园,因为校园的桂花开了,香气飘满了校园。
校园里的菊花开了,有的白的似雪,黄的赛金……桂花也开了,香气飘满天。松树不像小草变的枯黄,它是矗立在篮球场的旁边亭亭玉立的。我们教学楼旁边还有一片大池塘,水如明镜清澈见底,池塘上有一座假山,假山旁边有座木制的小型水车。梧桐树仿佛一把把高大的火炬,一片片枫叶如同一个个火心从空中飘下来,校园西侧还有一棵石榴树上面结出了很多的石榴,我们一下课就跑到校园西侧去摘石榴吃,把石榴扒成两半,里面的果肉晶莹透亮,吃起来甜滋滋的,像一颗颗小糖球。
啊!我爱秋天的校园。