秋天作文450字_三年级作文
早晨,阳光灿烂,天也像刚洗过似的,特别蓝,我们选定今天,去爬山,并寻找秋天。我怀着兴奋的心情,来到大山前,我们的目标就是它,看看都会有什么,还会认识新的小伙伴?
我们一路过来,秋姑姑好像也和我们一起登山,她背上包包,穿上鞋子,和我们一起走。一路上,秋姑姑好像是一位魔术师,还像一位贴心的亲人,当我汗流夹背时,她总会送来凉爽的风,可舒服了。秋姑姑和我们一起走,她摇身一变,把树叶变的金黄金黄的,落了下来,金黄的叶子聚在一起,好像一条金黄的地毯,踩在上面,沙沙地响着,踩下去软软的,舒服极了,让我想起晨诵读的做一片美的叶子的一句话:“秋叶变黄,冬日飘零,回归大树地下的根。”
走着走着,我看见了一只小壁虎,壁虎的前脚是五个趾头,后脚也一模一样;又走啊走,看见了山泉,还听见了哗哗哗的声音,山泉仿佛就是一位音乐家,正在作着优美的曲子,那山泉是清澈见底,冰冰的,我们在那儿泡脚,陈旖说:“这里的水无法用笔墨表达。”
泡了一会儿,我们就下山了。秋姑姑也并不在旁边,她藏在我们的心中,我们找到了美好的秋天。