美丽的秋天话题作文300字
秋天是一个丰收的季节,农民伯伯都忙着收获园里的果实,心里乐开了怀。
秋天,果园里硕果累累,柿子树上的柿子又大又红,非常丰满,好像一个个灯笼似的。还有那梨树、苹果树、橘子树都挂满了金灿灿、红彤彤的果儿,好像在说你们快来摘我呀!红彤彤的苹果,又大又丰满,看上去像小姑娘脸上泛起的红云显得那么诱人;小灯笼似的柿子又大又甜,让人垂涎三尺;还有紫红色的李子,红黄相间的油桃,黄澄澄的鸭梨,真是各有特色,使人赞不绝口,只想大饱口福。
秋天的田野五谷丰登,一片金黄,瞧,那红红的高粱像一个个燃烧的火把,挺立在田野中;稻谷翻起了金色的波浪,玉米黄澄澄的一行行,一列列,好像守卫田野的士兵。
秋天还有许多有趣的事物,尤其是那金黄的黄菊,给秋天带来了花香,树木脱下了他的旧衣裳,燕子准备飞往南方,小动物都在准备过冬的粮食。
秋天真是鲜果飘香,五谷丰登。我爱你秋天!