秋天作文250字 秋天在哪里
“秋天在哪里呀?秋天在哪里?秋天在小朋友的眼睛里!那里有果实呀!那里有落叶,……”此时此刻,我们正在滨江小区里寻找秋天呢!
秋天,是一幅美丽的图画,你看,樱花树的叶子落下来就像蝴蝶翩翩起舞,香泡树的叶子是绿色的,它还结了果,一个个果实就像一个个灯笼挂在树上。看!那里还有一棵银杏树,银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。还有桂花树,它的花朵飘下来,迎来一阵阵地清香。
秋天,还弹起了一曲欢乐的歌。我随着歌声来到池塘边,发现池塘是不规则的,池塘里还有睡莲,旁边还有柳树,柳树的“辫子”上有许多水珠,一阵风吹来,树上水珠落下,在池塘上“滴滴嗒嗒”地作响,湖水泛起一圈圈的波光粼影,仿佛弹琴引起的波澜。池塘旁边还有一位同学手里拿着一颗橡皮在玩,一不小心掉进了池塘里,还发出“叮咚”的响声,就像一个顽皮精灵迫不及待的想要去池底探险……
秋天是一幅画,也是一曲歌。果实,小花,落叶都绽开了笑脸,竟向邀约着向我们展示秋天特有的韵美!