秋天作文250字 秋天在哪里
秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,弯着腰,点着头,仿佛在向辛勤劳动的人们致敬。
秋天在树林里。各种树木的叶子都黄了,一片一片地落下来,而只有枫叶,遇见秋天时会脸红,像朝霞一样红,把山都染红了,风吹来,枫叶像红色的蝴蝶一样飘落。
秋天在花园里。花园里菊花怒放,红的,黄的……这些菊花的花瓣就像细细的萝卜丝一样。桂花也散发出迷人的香味,这就是秋天的气息。
秋天在果园里。果园里的苹果、桔子、枣子、石榴都成熟了,他们即将离开妈妈的怀抱,丰收的果实让辛勤的园丁喜笑颜开。
秋天在诗歌里。“常恐秋节至,焜黄华叶衰”,告诉人们少壮不努力,老大徒伤悲,“但愿人长久,千里共婵娟”,诉说着对亲人的思念。
秋天在人们身上。“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。”瑟瑟的秋风中透着丝丝凉意。看,路上的行人在不经意间已经穿上毛衣和外套。
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,秋天是离别的季节,秋天是思念的季节,秋天属于那些辛勤付出的人们。