一年四季作文
一年四季都很美丽,那先来说说春天吧!
春天是万物复苏的季节,地上的花朵开放了,五颜六色,可美丽了。小草从地上探出头来,像一只只小鸟破壳而出。大树也换上了绿色的新装。
夏天是个炎热的季节,骄阳似火。夏天,绿树成荫,人们一边在树下乘凉,一边吃西瓜,可高兴了。夏天总是下雨,而且是倾盆大雨,把好多东西都淹了。
秋天是个丰收的季节,麦子都笑弯了腰。只要风一吹,麦田里就像金黄色的大海一样,农民伯伯们在麦田里割麦子。秋天瓜果飘香,农民伯伯们的果园里长满了水果。有红红的苹果,甜甜的梨子,各种各样紫色的葡萄和一个个粉红的桃子等等。
冬天是个寒冷的季节,冰天雪地,瑞雪纷飞。雪停了,孩子们都出来玩,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,玩的可开心了。
春天、夏天、秋天、冬天都有自己美丽的地方,一年四季真美啊!让我们一起找一找吧!