阳光作文600字
她,扎着高马尾,戴着黑色的蝴蝶结发夹,黑衣、黑裤,一双白色的运动鞋是她的装备。整天嘻皮笑脸!
她,是我们班体育最好的女生。她跑步和男生的速度不相上下,说话也像个男生。打人的时候能把你疼到姥姥家去。不是我吹,学校里的运动器材,她可能都会玩,而且玩的很好。
她不仅体育好,学习也非常的努力。
她的成绩虽然不是A+,但也掉不到B。她每天都会很认真的完成每一项任务。该学习的时候努力学习,该玩的时候尽情玩耍……
他还有很多的特点:能吃、手欠、记仇、淘气、自控能力差……但他对朋友尽忠职守,掏心掏肺……
她,就是我的好姐妹:陈思琪,我喜欢叫她"思狗狗"。
有一次上体育课,我们一班和二班打篮球比赛
在抢球的过程中,汪汪(思狗狗的闺蜜)一不小心摔伤了膝盖,疼得她坐在地上哭,根本站不起来……
我们围着汪汪,安慰她的时候,我下意识地喊了:"思狗狗,汪汪摔了"!
这时的思狗狗正好抢到了球,听了我一喊,她连忙把手中的"红宝石"扔在一边,一阵风似的跑了过来,连忙搂住了汪汪。
"是有人绊你吗?"思狗狗把脸凑近了汪汪。
"……好像是……有人推了我……一下……"汪汪流着眼泪,捂着膝盖抽泣着。
球滚着滚着出了界,二班的女生注意力都在球上,没有注意这边的我们。
"出界了!你们一班输了。"
"输个屁!你们谁绊了汪汪?"思狗狗左手叉着蹋着的腰,右手的食指用力指着二班的女生,瞪着眼珠子,狠狠地把她们扫了一遍!
"我警告你们,如果我知道谁绊的她,却不承认,她就死翘翘!"说着思狗狗就和我们一起扶汪汪去处理伤口。走出几步,她又猛转过头,咬牙切齿的说:“等会给你们算账!″……(其实后来也就那样了!哈哈哈)
这就是我那阳光女汉子朋友。