太阳花的作文400字
从前,有一个小女孩。她长得非常漂亮,她的名字就叫——冰淇缘。可是,有一个特别恶毒,又很爱美的皇后。把她容貌的美全部吸到自己的脸上!这时的森林里,有一位好心人告诉这个小女孩:“只要找到山顶上的“太阳之花”就可以恢复你的容貌了!”可是一说完话,就像离弦的箭一样,迅速地消失了。虽然不知道他叫什么名字,但知道他一定住在这森林附近。
于是冰淇缘就疾步着跑去森林附近的几座小木屋寻找那位好心人。于是,她突然听见开门的声音,自己便躲在了树枝后面。她发现,惊奇的事情的生了,那位好心人从那个小木屋里出来了。而且可以断定,就是那个人。冰淇缘兴奋不已。跑去哪个好心人面前说:“是你吗?你是那个帮助我的人吗!”可是,哪个好心人一个字都没说,只是拿着自己的材料做着实验。冰淇缘又说:“你叫什么名字?”而好心人只是冷淡的说了一声:“Biger!”又很快的跑回了自己的小木屋,再也没有声音。小女孩拍着门,大叫着,可始终都还是没有回应,但小女孩知道:过几天,Biger会出来的。于是小女孩心想:这个叫“比格”的好心人应该只有20~25岁。然后,这个小女孩靠自己的体力在这里建了一个小小的木屋,便在那里安了下来。这个小女孩心里只有一个念头:我必须先知道Biger的来历,才能去找太阳之花。可是他怎么都不露面,这怎么办呢?