美丽天空作文300字
有人喜欢一望无际的大海,有人喜欢一座座高大的群山,有人喜欢广阔的大地,而我喜欢四季的天空。
冬爷爷走了春姑娘来带班了,春姑娘一吹,吹绿了花草树木。天上的云可真顽皮,一会变成张牙舞爪的狮子、一会变成威猛的老虎、一会变成可爱的小兔子、一会变成了田野里奔腾的骏马。
夏弟弟赶着酷暑来了,夏弟弟可真是个爱变脸的孩子,说变就变。刚才还睛空万里,转眼之间就乌云密布,开始飘下了几滴雨,接着一道道闪电在天空中划过,好像一把锋利的匕首,要把天空划破一条口子似的,不一会儿下起了倾盆大雨。再过一会儿,雨停了,天空妈妈身个架起一座美丽的彩桥。
凉爽的秋天带着落叶来了,一只只的大雁成群结队地飞向南方,一片片树叶从树上飘落下来,一个个蒲公英打着一把把伞在天空中飞舞。
冬爷爷来了,雪花纷纷扬扬地落了下来,雪花似鹅毛、如棉花、像柳絮,过了一会大地变得的茫茫的美丽极了。
我真想揭开天空那神奇的面纱。