春夏作文300字
我们校园的春夏秋冬非常美。不信的话就看看吧!
当春天来临时,地上的积雪融化了。小草从泥土里探出脑袋来,绿油油的一片像给大地披上了一条条绿色的地毯。一群群毛绒绒的小鸟栖息在树枝上。
夏天到了,树上长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线。树下长着许多野花,绽开的花朵就像一个个美丽的笑脸。树上有一群群知了在树上不停地叫着:“知了,知了……”还在吸取树的树汁。
秋天,桂花开了,有股清香的香味。大树落叶了,一片片树叶就像一只只美丽的蝴蝶。我们学校的石榴树上长满了果实,菜地里长满了许多的青菜、萝卜……
一场大雪过后,地上积满了积雪,就像一条银色的被子。小朋友们在花园里打雪仗,花园就像成了他们的乐园。
校园的春夏秋冬,仿佛是一幅幅诱人的画卷。