夜,很静,很静。
天空中的星星一直在调皮地眨着眼睛,月亮也躲进了云层里。
这时,月亮已经爬上来了,它把皎洁的月光洒向大地,洒在大地上。我想起了远在他乡的老朋友。
老朋友的老朋友,你可知道,月亮的美丽和它那悠久的琴声是什么样的吗?
月亮的琴声很美,像是一首首优雅的乐章;月亮的琴声很动听,像是一首首低沉的歌曲,像是一首首低沉的小夜曲,像是一首首低沉的小夜曲,似乎是一个个音符跳跃着。
月亮的琴声很美,像是一个个小仙女在跳着优雅的舞蹈,又似乎是一个个小夜曲,又似乎是一个个小精灵在跳跃着,又似乎是一个个舞步,伴着月亮的节拍,轻快地舞步。
老朋友的琴声很动听,像是一个个精灵在弹奏着美妙的乐曲,那悠扬的琴声,像是一个个小精灵在弹奏着一首首动人的乐曲。一曲接着一曲,她们像一个个仙女在跳舞,优雅又柔美,在月光下,她们跳起了优雅的舞蹈,她们的裙子好像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。她们跳呀舞,跳呀,像舞伴在月亮下翩翩起舞,真是太美了!
我喜欢静谧的月亮,因为它是那么明净、那么美丽。每当夜深人静的时候,我就会坐在窗前,欣赏着月亮。一阵风吹来,我看见窗外的星星在眨眼睛。一眨眼,天空就被一道道银线围绕,好像一条条银蛇在飞舞。
我喜欢皎洁的月光,因为它很美,很柔和。我喜欢静静地望着天空,看着月亮。我想,月亮会不会也想有一颗陪陪在天空的小星星,陪我呢?
我喜欢皎洁的月亮,因为它很明亮,它很美丽,我喜欢它的美丽。
我喜欢看月亮,因为它很美丽。在这个季节里,月亮像一个美丽的姑娘。