夏天的公园作文
夏天的公园,美不胜收,我喜欢去公园散步。
一进公园,就可以看见绿树、红花,在阳光的照耀,在微风的吹拂下,绿树、红花在大地上翩翩起舞,还唱着一首美丽动听的歌曲,十分有趣。树上的许多小鸟不间断地叫着,我深深地吸了一口气,空气很清新,花的香味在空中游玩。这香气钻进我的鼻子,使我很平静,我向前继续走着。
突然,有一片淘气的树叶在风伯伯的帮助下,飞到了我的头上,接着,成千上万的树叶飞到了空中玩耍,它们还有节奏地向左、向右飞着,最后,它们玩累了,躺到地上休息。
鱼儿在水底游着,它们的衣服颜色各种各样,有全黑的,有纯白的,还有白红相间……鱼儿们可活泼了,在水底不停地游动着,有的是在游泳,有的是在玩有趣的捉迷藏,鱼儿们的体力好像就是永远也用不完。
如此有趣的公园,真是让我流连忘返。