夏雨作文
这几天连续下着一场农民期盼以久的夏雨,我不禁感叹,这雨来的太来之不易了。
这雨下的很小在雨地里令人看不清朦朦胧有了这场雨令人感到凉爽万分。街上的行人都举着伞,五颜六色的像一朵朵的花。
那天,要下雨了,我站在街上,看到许许多多的人正在“抱头鼠窜”我觉得很搞笑。
一滴滴雨落在地上激起了许许多多的水花。一滴滴雨落在了房子上。落在了大树上,他们感谢小雨点。小雨点很自豪他说不用谢。
这场雨下得很及时我很快乐如果有来世我宁愿当一个小雨滴为地球上的一切做贡献。