夏雨作文
下雨了,下雨了,赶紧回家收衣服啦——。听听,这是哪位仁兄在这晴空万里无云,耀眼阳光下,危言耸听?可、可、可是,为什么无一人出来辟谣,反而引来一阵哄堂大笑?脑袋被门缝儿夹了,还是吃错药了?NO,NO,NO,都不是,这么脑残的事,这么可能会出现在我们英明神武,智勇双全(以下省略N的个赞美的形容词)班级呢?那是怎么回事?哈哈哈哈,别急,听我慢慢道来。
原来,此下雨,意欲非彼下雨,而是指咱班长着一张无敌可爱娃娃脸的女生夏雨同学。前些日子,班里刮起了场大话西游风,里面唐僧一句下雨了,下雨了,赶紧回家收衣服啦雷倒全班。于是有好事者,直接联想到夏雨同学,夏雨夏雨,不就是下雨下雨么?于是,这诡异的一幕理所当然的出现了。班上热闹了,这不,那么可爱得让人想蹂躏的丫头,不好好戏耍一番,怎么对得起以幽默而闻名的我班呢?可这就苦了咱夏雨同学了,本来一个好好的,无辜的小MM,被人整天整天的乱整一通,谁受得起呀。
可是,起哄的,不是一个两个,而是全班将近?呀,再者说了,人家性子超温柔的!唉,解决这问题,真可谓是任重而道远呀。
怎么办呢?人家小MM夏雨同学先是柔柔弱弱的反驳,额,效果貌似不佳,于是,改为两耳不闻窗外事——你们叫你们的,我干我的,各不相干!嘿,果然效果不错,声势一下子小了很多。可是可是,依然有人乐此不疲的喊着玩,无聊嘛。不过,大家可不要忘了,咱班幽默的人儿大把,胆肥的人不少,但是但是,护花使者也很多滴!(男女皆有哟)
于是,护花使者看不下去了,本来嘛,开开玩笑不打紧,可、可、可、可是开玩笑也要分人的好不,再者说了,这、这、这也太过分了!
一场大战便拉开了帷幕。
护花使者们大骂者有之,再起花名者有之,掐架者有之,更有甚者,直接开了一场辩论会,犀利得大批特批,直骂了个狗血淋头,一个字:爽!
这可苦了之前大出风头的同学。
开始的时候还可以不服的说我说我的,跟你们又没有关系,真是‘狗拿耗子——多管闲事!,或是爷走爷的路,让别人说去吧!到了后来,竟成了哑巴吃黄连——有苦说不出了,本来嘛,全班四十几人,二十几位女生同仇敌忾,一致对抗流言蜚语,再加上十几位男生临阵倒戈——无语。完全是痛打落水狗的阵势嘛!对抗对抗,对抗个屁呀!
于是,最后的最后,这件事完全不用老班出面,这件事竟就那么不了了之了。
完全不过瘾呀有木有!有木有!!!
无语中。我好像看到乌鸦飞过嘎、嘎、嘎。
(以上纯属内心自白。)
呵呵——这事想想就好,不必为外人所知也(不然后果很黄很暴力滴说)
闪。