西湖作文
对于精神生活极度匮乏的山城人民来说,小西湖到也不失为一个供人们清晨傍晚,茶余饭后去锻炼,消遣的好去处。
可若以一个综合性游乐场所的标准来衡量小西湖,它可就真成了个地道的“违禁商品”了!
跨过那扇还算冠冕的朱红门楼,一道可供上山的幽深大洞便如大醉般横在眼前,倒也颇具几分神秘。好奇人士进洞后拾街而上,谁知阵阵骚味扑鼻而来,让人真以为误入某某妖怪的栖身之所。眼尖者借着一星半点的亮光楞然发现,洞壁上,洞角里竟是尿迹,屎迹斑斑驳驳,星星点点,于是,一路蹦蹦跳跳,躲躲闪闪的原路返回;眼拙者则倒霉许多,在无人提醒的情况下一脚屎一脚尿的挨到了山顶,还二百五般的自嘲:今个儿“幸运”沾了某某大仙的“仙气”。孰不知脚底早以是肮脏不堪。在这早以成了公共厕所的山洞正游走一番,扫了雅兴倒是其次,脚上那双锃新的丹尼路今后却再也难以言爱了。