雪景作文300字
初雪还未融化,第二场雪已经迫不及待的来了,这么美丽的雪景,怎能少得了我们四(3)班的这些小作家呢?下面我就给大家描述一下这场美丽的雪吧!
清晨,我一觉醒来,妈妈告诉我下雪了,爬在窗户上放眼望去,地上像铺了一块儿巨大的白绒毯,看起来很柔软,天地一色,银色茫茫。楼前凉亭的柳树上都披上了银装,成了“雪柳”。我背上书包迫不及待的冲出家门去感受雪后美景。人走在路上,像进入了银白色的长廊。每走一步就会传来“咯吱咯吱”的响声,听起来很清脆。我感觉自己进入了童话世界。雪花从一望无际的天空中飘落下来,纷纷扬扬,一朵朵、一片片,洁白如玉,像天上的仙女撒下的银花……仿佛这些雪精灵都在尽情的舞蹈。
进到校园里,原来的晨读已被老师改为玩雪,同学们都玩儿疯了,同时老师们也加入了我们的行列,最好玩儿的是大家站在树下,一起摇树干,树上堆积的小雪花落到我们的身上、脸上,感觉我们都变成了雪人。英语老师和我们雪地合影后被同学们拿雪球集体攻击,欢声笑语洒满整个校园,吕老师也给我们留下了美好的合影留念……
这个冬天有雪精灵的到来,为我们留下了美好的回忆……