雪景作文300字
哇,天哪,今天是20xx年的第一场雪,我趁机会,来到了莫邪塘公园来看雪景。
我和妈妈一进去, 就看到了草地上白皑皑的,像铺上了一层白纱,而还在空中飞舞的雪花,就像扇动着翅膀的白蝴蝶,轻轻地飘飞着。树上也有雪花,如果有树叶,抱着树干摇一摇,便会有雪花掉落下来,落到头上,好玩极了。在草地上,我和妈妈堆了一个小雪人,可爱极了:眼睛是用树叶做的,头上有一个小柄,手是用两根小树叉做的,我们还拍了一张照。还有一些小朋友们,都在打雪仗,他们把一些雪抓到自己的手里,然后弄成了一个球,向“敌人”射去,可是没有命中,打到了树上,“啪”的一下,雪球顿时四分五裂,掉落下来,我也兴致勃勃地加入他们,和他们一起玩。我把“敌人”打的满地找牙,狼狈不堪。在天空中飘舞的雪花,落到了我们的手里、衣服上、裤子上,形状各不相同,好看极了。我还在草地上画了一个可爱的小猫,拍了下来,就跑到那只小猫的脸上,踩了又踩,小猫就这样变成了小花脸,逗得我和妈妈哈哈大笑……
今天好快乐,虽然没有像林端端那样去爬山、烧香、拜佛、但是我也观赏了雪景,真是美好的一天呀!新年新天气,这一场雪给我带来了心情舒畅。