第一场雪作文
今天,我格外的兴奋,因为今天下了场小雪,这是20xx年的第一场雪。
我早就知道今天要下雪,穿的厚厚的,走路都有点不方便了,结果,今天上午一点也不冷,只下了一点雨而已,害得我热的满头大汗,我本来认为下午也不冷,就把棉裤脱了,结果下午这么冷,只能挨冻了。
一开始雪下得不大,感觉不到有雪,一到身上就化了,后来雪越下越大,特别的冷,眼睛都有点睁不开了,刚出去就满头大雪,我想:这还是刚开始雪就这么大了,要是真正到了冬天,那雪下得还不有一脚的深度。我还听到了郝兵雨在小声地哼唱:“20xx年的第一场雪……”真逗。
到了晚上吃饭的时候,雪还在下,下个不停,但没有第二节课的时候那么大,台阶上积了雪,石桌上积满了雪,只要不是人走的地方都有雪。心想:如果晚上的时候雪下得大一点,第二天我们六年级是不是该扫雪了。说实话,我还真的愿意扫雪。
什么时候才能下一场大雪,到时候我们又能打雪仗了。