小学写雪作文400字
我趴在窗前,享受着雪给我带来的一缕纯净之光,那纷纷扬扬的雪精灵热情地向我们打招呼,随后给那大地妈妈抹上一丝素雅,添了一份美丽。我望着这些可爱的雪精灵,它们有的单个儿在天空中跳起优雅的芭蕾舞,打着一个个美丽的圈儿,似乎在为天空点缀一丝文静的美;有的三五成群地凑在一起,像是拥抱在一起谈论着不可告人的秘密,为天空点缀一抹神奇的美;有的干脆调皮地蹦来蹦去,忽上忽下跳个不停,扭动着自个儿那纤细的身体,这好像是在为天空点缀一丝活泼的美。 这些小客人既然到我们这儿来做客,我们当然不能亏待它们了。瞧,同学们都张开吃惊的大嘴巴,竖起大拇指,异口同声地称赞道:“好美的雪!”街上的行人们也不禁去摸摸那雪,脸上露出欣慰的笑容。最有特征的可属那个笑眯眯的小雪人了,小雪人有着黑亮亮的桂圆核眼,长而鲜亮的胡萝卜鼻,呵,真有趣
雪,不仅给我们的生活带来了无穷的乐趣,而且还为世间万物添上了以份久违的素净。瞧,那高高的屋顶上涂了一层纯天然的奶油,让人忍不住流出遐想的口水;小汽车上也不例外,盖着一层美丽的“雪花棉被”。整个大地也都裹上了华丽的白色晚礼服。“雪绒花随风飞洒,美丽在瞬间融化,迷恋你的纯洁。”
雪依然在飘,美依然留存,我依然趴在窗前。