谁不说艰苦的奋斗就是就是成功的明证?对于我,我就有过这样的经历。
童年,一个充满激情和活力的时期,是每个人都心动的,我也不例外。
1995年12月7日,一个带着幼稚的心灵的小女孩儿降临在这个世界上,爸爸爱我,妈妈爱我,爷爷爱我,奶奶爱我。所有人都过分地宠爱我,于是,撒娇成了我的武器。面对眼前的种种困难,我都视而不见,,让爸妈替我扛起千般难,万般险。我越陷越深,上了学,同学们都嘲笑我,嫌弃我;老师们都鄙视我,厌倦我,我再也受不了了,决心从泥泞的沼泽里爬出来。
上课的时候我不在做小动作,专心地听老师讲课;下课不去追逐打闹,积极完成老师布置的作业;回家一有空余的时间就看课外书,最后以优异的成绩获得"三好学生"的光荣称号。学校举行运动会,我毛遂自荐,为了不辜负老师的期望,我每天坚持锻炼,最后,我得了"800米"第一,"400米第一,"200米"第三。
"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。古人说的没错,不经历风雨,怎能见彩虹?