夜_600字
当暮色随着渐渐落下的夕阳,由耀眼的金黄变成深邃的蓝,皎洁的月,缓缓升起,照亮了大地。朦胧的天空,加上淡淡的月光,柔和的从树梢中洒进心底。
夜风徐徐吹来,荷花在浪漫的月光下,随着风轻轻柔柔的摇摆身躯,那婀娜多姿的身材,配上碧绿色的洋装,带着晶莹剔透的露珠项链,谁看了都会被她深深吸引,为之着迷。在乡下的羊肠小径中自由自在的漫步,随着此起彼落的蝉鸣声亦步亦趋,这真是一首动听的夏夜交响曲,让人听得如痴如醉,彷彿在国家音乐厅,聆听那优美的旋律,足以让人掌声如雷。
乡野间的夏夜,亦宁静也热闹,令人久久难以忘怀。那漆黑的夜空,衬托出灿烂的星光。一道流星划过天空,一瞬间,照亮了整片天空,它成了繁星点点中,众目睽睽的主角,它象征着许愿与希望;看着渐去渐远的流星,帮天空增加了绚烂的光采,我许下心愿,希望能世界和平,全家幸福美满!我希望流星能像天使一样帮我实现愿望,如果是这样,我就会心满意足,眉开眼笑了。
坐在山坡上,放眼望去,一望无际,一片如金色海浪的稻田,在黑夜皎洁月光中显得格外醒目,这美丽的景色,是伟大画家大自然所泼洒的画作,大自然真是令人佩服得五体投地。
这美丽的夏夜,让我想起牛郎织女的凄美爱情故事,在绵绵细雨中,走过喜鹊桥,看见了想念已久的爱人,不禁泪如泉涌。是啊!多么令人难忘的故事啊!像在这种浪漫的夏夜,度过七夕情人节,那真是个让人好好收藏的甜蜜珍贵回忆。看着皎洁的明月,与我在乡野间欣赏四周的风光,如我的知心好友,一起诉说着夏夜之美;一起观赏夏夜的稀有景色;一起享受夏夜浪漫气息。啊!夏夜真的好美好美!
我爱夜,她那优美的景色深深吸引我;我爱夜,她那繁星点点在夜空闪耀深深吸引我;我爱夜,她那美丽的月光,帮大地穿上淡白色的薄纱,也深深吸引我。我坐在窗边,望着远方,想必今晚必有个好梦,一个舒适甜美的好梦。