夜_600字
夜,是梦的开始;夜,是“魔鬼”降临的时刻;夜,是一首无字的歌谣……静静地陪你左右……
夜,是宁静的。黄昏时候,看暗夜渐渐织上天空,慢慢盖住那蹒跚来迟的红晕,拉上一张蓝得发黑的幕布,那幕布上星星点点的星星分布在幕布上,那轮圆月用云儿遮住了自己羞涩的脸蛋儿。夜,就这样悄无声息地来临了,静静的,静静的……
夜,是可怕的。当黄昏慢慢离开,暗夜笼罩了整座城市,我看着一道道耀眼的光芒渐渐消失在空气中,心里涌起一丝恐惧之意。当天越来越黑,整座城市进入了宁静而又恐惧的“夜”。夜来了,我躲在被窝里,颤颤巍巍的,身上起了一些凹凸不平的鸡皮疙瘩,把枕头蒙在脸上,仿佛一切都沉浸在朦胧的薄暗之中,是暗夜教我学会了勇敢……
夜,是神秘的,在暗夜中,总觉得有一位神秘的人。虽然我不知道他是谁,但我知道,那个人是在梦中教我真理的人。夜,就是那位神秘人,每当夜雾来临,“沙沙沙”这是夜推开树叶,向我走来。我说,他的家就在大树上,我每次都找不到他,我总觉得他是真谛的化身,总是无处不在……
夜,是无声的。在夜中行走,像在云中行走一样,深一脚,浅一脚的,特别是在深夜之时,那种感觉,没有试过的人,是无论如何也体会不到的。在夜中,脚步是无声的,风儿也是无声的,在夜中的一切都是悄无声息的,就连夜也是悄无声息地来,悄无声息地走。当黎明来时,我睁开眼,夜已不知哪儿去了……
如果上帝让我拥有一次满足愿望的机会,我愿意一直从夜来临时看着夜,直到夜消失在天幕中,静静的……