月光作文
我抬头仰望月亮,身体因月光而闪闪发亮,星星给月亮增添了更亮丽的景色,星光点缀着月光。
身上穿着雪白色的、带有少数雪白蕾丝花边的连衣裙,头发被一条雪花束带绑着,脚穿白色的蝴蝶真丝彩鞋,躺在盈盈月光照亮的草地上,闭上了眼睛,感受着月光的纯洁,宇宙赐予的月亮,大自然给的亮丽景色,是多么的令我向往,令我流连忘返。
纯洁的月光感染着整片草地,草地因这月光而发出了微弱的蓝绿色光芒,引得许多散发着金黄色的萤火虫飞舞在草地上,更为月亮下的草地新添了姿色。
啊!月亮,你是那么的纯洁无暇,那么的美,你是我记忆中最难忘的亮丽景色,期待着与你的再次重逢!