放假结束了作文200字
今天是元旦放假的最后一天,今天过后,明天就要开学了,开学还好点儿,可是补课就要连上八天,这放跟没放不都一样吗?放三天,又上了三天,这有什么区别。干嘛不直接放一星期,然后星期六星期天补课,这多爽啊!不然玩的时间都不够,还没怎么玩过瘾,一个假期就这么结束了。
假期的第一天,我们去了特种部队的军营参观,什么训练场,射击场,乱七八糟的一大堆,这些东西都特别吸引我,可是就是没有时间玩。第二天早上,我上完佳音英语,下午就和爸爸妈妈一起去二舅家玩。一到他们家,我就和二舅玩起了我的ipad。第三天,也就是放假的最后一天,我当然没有去什么地方玩,只是在家里看看书,写写东西。
这个元旦一点儿也不好玩,一天也没有放假,放了又补了。真讨厌!