美丽春天作文
春天来了,万物复苏,空气清新甜润,大自然真像一幅美丽的画。
远处的天空湛蓝深远,天空中飘着一朵朵棉花糖似的白云。白云下面飞着一群小鸟,天空下的群山连绵起伏,美丽极了。往近处看,草地碧绿碧绿的,大树像放哨的士兵一样坚强笔直地站着。小草从地里探出头来,欣赏美妙的世界。美丽的花朵争奇斗艳,忽然吹来一阵微风,把花朵的清香传了出去,把小羊羔和小白兔吸引来了。羊羔把鼻子靠近那花朵,满足地闻着花香。小兔嗅着从上面传下来的香味儿,它们可真喜欢这味道。
春天的景色多么迷人呀!