智慧作文600字
我的学校是郑州市桐淮小学,那里是我们吸取知识的地方。,这里充满智慧,我爱我的校园。
我最喜欢的就是我们学校的校门,它是一座拱形门,好像大象那弯弯的鼻子,每天我们背着书包都要经过这里,这里也是我们学校的门面。来到门口,首先映入眼帘的是桐淮小学四个大字,在桐树和鸽子的掩映下,显得格外美丽。走进大门,抬头向上望,好一派宇宙景象。飞船,太空人,火箭,飞机在这虚拟的星空中穿梭,大门背后是宇宙中的七大星球……一下子把我们带进了神秘的太空世界,在绿树和美丽的花坛的衬托下,我突然觉得自己真的很渺小。
在我们的教学楼里是认真学习,勤奋努力的同学们,他们博览群书,积极探讨,勇于实践,他们用自己的奋斗让自己充满智慧。
来带我们学校的综合楼,这可是一片神奇的地方,我们学校有科技教室,同学们在这里可以体验到科学技术的发展。来到3D打印教室,兴趣班的同学会通过电脑编程把自己的设想打印出来,梦想成真。多米诺骨牌不仅锻炼了同学们的意志,也体现了同学们的团结合作,看,第一张牌倒下,紧接着一张张,一排排紧随其后,它们像长龙一般,少林寺、二七纪念塔等图案显现在眼前,这真是一项伟大的工程。录播教室里,老师和同学们正在上演着精彩的讨论,而发生的这一切都被电子摄像机给拍摄了下来。图书室里藏书上万册,有文学类书籍,科技类书籍,历史类书籍等等,同学们喜欢到这里来充电,喜欢与书中的人物对话,让自己拥有更多的知识。
我的学校风景优美,充满智慧,我爱我的校园。