秦皇岛作文600字
秦皇岛之游
放暑假的时候,妈妈说要领我去秦皇岛玩,我在心中急切地盼望着,终于在前几天我们一家人去秦皇岛玩了。第一天,我们到了北戴河的海边,这是我有生以来第一次见到海,我很高兴啊。哇!大海美极了!海水蓝蓝的,里面有飘来飘去的海紫菜和游来游去的小鱼,海滩还上有美丽的贝壳,我也象小鱼一样的钻进了水里游啊,游啊,不小心的我还喝了几口海水,味道不太好——咸咸的,尽管如此我还是非常愿意泡在水里,因为此时的我就像一条快乐的小鱼——真自由啊!快乐的“小鱼”终于上岸了,这回我们要去乘坐游艇了,我们一家人乘游艇围绕鸽子窝的海边绕了一大圈。在游艇上看到的风景也很美丽:岸边除了有高耸的楼房,还有奥体中心,而远处的海面上则有很多艘等待进港的外国游轮,海鸽子也在海面上飞来飞去……第二天,我们又去了南戴河。第一站是仙螺岛,仙螺岛是要乘坐跨海缆车才能到达的,坐在缆车上,海风一吹,我感到很凉爽,突然我看到一条昏迷不醒的鱼从海面上飘来,此刻,我感到害怕了,因为我怕自己也像那条鱼一样漂向远方。终于上岛了,我撞了大钟,钟声悠扬,我还和长着人的身体鱼儿尾巴的海螺仙子合了影。第二站是滑沙中心,这里面有很多娱乐项目,最好玩的是滑毯,从山顶上往下看,我感到很害怕,但是我还是勇敢的、心惊胆颤的滑下去了,滑板速度越来越快,沙子也直往脸上溅,,我紧紧的抓住把手,终于到达了,我长长地喘了一口气,爸爸也夸我很勇敢,我也感觉自己是个大孩子了。
快乐的旅游结束了,虽然我舍不得离开这个地方,但我还是踏上了回家的路,不过我期待明年还来。