千年岁月苍白了谁的等待?无数轮回沧桑了谁的痴望?樱花下的倾城笑又为谁而痴迷?
弹指一挥间的存在,昙花一现的美丽在那一夜唤醒沉沦的灵魂。那一夜,樱花漫飞天际,留下不舍的痴念。纷乱的花絮扰乱了沉静的梦。微风沉浸醉人的花香,闪烁着花海点缀的星光。月光似的明眸荡漾着春水般的温柔,微微一笑滚滚红尘心,融化万物情。乱世樱花竞为之动情,一夜邂逅消融北之寒冰,演绎世间痴情。
天使樱花笑,也会有鬼之寒冰怒。那一夜,皓月当空,群星璀璨,落花依偎风中,迟迟不肯落地,似乎隐藏着什么。忽如魅黑影,穿梭于黑暗,刀光剑影,四射寒光。你手中的刀凛冽着骇人的寒光。片刻,数十生命倒于血泊留下最后的呻吟。直至最后一抹鲜血染红天际,似花海纷落的樱花阐述逝去的爱情。血染的樱花黯淡了璀璨群星,彻骨的冰冷冻结了樱花下最初的你,凝固了眼眸的柔情。天使只为之而倾心,魔鬼只为之疯狂。爱不与对错,只为守住毕生最爱。倾尽一世心,只为守住一片深情。
宿命源,即恶。命,不可逆。昙花一现的美丽终究会逝去。最后一夜的樱花,最后一次绚烂,最后一场花舞,舞得倾国倾城,却让人如此心酸。你在怀中,静静地睡了,乱世的樱花不会再纷乱梦的温馨。花会凋零,星会消失,唯独你依然如旧。隔过黑暗的花与水,不会再黑暗。
一个人走在回忆的阡陌,纷乱的樱花被风无情离弃,匆匆过客无人怜惜,惊醒了灵魂深处淡淡的伤痛。樱花丛中隐约着往昔的倾城笑。欲想停留,却早已随风飘散,独留我一人在孤单中徘徊。
八重樱,宿命源。千年寒冰,为之消融;万年铁树,为之绽放;无数轮回,为之停留。朱砂痣,不变的诺言。下一个轮回,我在樱花丛中等你。。。