云彩作文600字
我原本是一朵无忧无虑的小云彩,随着云朵飘扬,到过无数美丽的地方。
一次。,我们来到了一个干旱地带,那里的老人奄奄一息;有的母亲为了让孩子喝到水,把自己的手指咬破,让小孩暂时有水喝;还有的人们苦苦的哀求着:天呐!下点雨吧!看到这惨不忍睹的情况,我们留下了感动的眼泪,让人们喝到甘甜的雨水。他们一边跳舞,一边说我的孩子有救了之类的话。
我们用尽最后的“眼泪”化成一条清澈的小溪。去大海的途中,我们遇到了光滑的石子弟弟,收养了可爱的小鱼妹妹,一路上哼着优美的小曲儿,听着人们赞美我们的语句,心里美滋滋的。
一次露珠哥哥对我说:“溪水妹妹,我可告诉你哦,那边有片森林可美了,离你很近,你可以去玩玩哦。”“真的么?那我去看看!”到了那片茂盛的森林,果然很美。一棵棵高大而又粗壮的大树哥哥很欢迎我的到来。我常听见小鸟们说的美丽风景,听着听着,仿佛自己也在那里,大树哥哥却老破坏这美好的气氛,让我从那优境跳回来。小兔子跑出来,吃着小草,渴了就来喝我,一天天的,我越来越少了,我该回到溪水妈妈那儿了,一溜烟地跑回去了,
我与溪水妈妈继续前进着,与绿草妹妹打招呼,给蝴蝶姐姐伴奏,慢慢地我们流进了大海叔叔的怀抱。
海洋里,我认识了好多新朋友,比如:小鱼妹妹、鲨鱼哥哥、鲸鱼哥哥还有浪花姐姐……一天,我与浪花姐姐商量着去捉弄那个冲浪的人,我们弄得浪越大,他玩的越起劲儿,真没办法,我们干脆不玩弄他了。
一天天的,经过太阳公公每天的烘烤,我又变回了小云彩,回到了云彩妈妈的身边,给她讲述着我的传奇故事。