糖果作文600字
班主任张老师外出听课已经三天了,同学们都很想念张老师,希望她能快点回来。
星期四下午的一节语文课上,隔壁班的李老师来交代了作业,就坐在讲台上批改作文了,同学们都认真地在查字典。“张老师!”不知是谁叫了一声,同学们马上抬起头来,没有发现张老师的影子啊!就立刻把头往后转,只见张老师已经站在教室后面,正笑眯眯地望着我们呢!“张老师!”“张老师!”……大家都亲切地叫了起来,有的同学甚至跑到张老师面前,还亲热地抱着她哩!顿时,教室里像沸腾了一般,见到了张老师,同学们可高兴了!
张老师和大家打过招呼后,就走上讲台。同学们还是忍不住那个惊喜,虽然坐在座位上了,可依然叽叽喳喳地议论不休。我们第一大组的同学想到张老师从杭州大老远的地方赶回来,一定很累了,就个个都安静下来,又做起了作业。张老师见我们这一大组特别认真,就从包里掏出糖果,说:“第一大组的同学表现最好,这些糖果就奖给你们了,每人两颗,快快排队上来拿呀!”我们纷纷围上讲台,哇!好漂亮的糖果!有大白兔奶糖、巧克力糖、棉花糖,还有各种各样的棒棒糖。我挑了我最喜欢吃的巧克力糖和奶油棒棒糖,喜滋滋地回到座位上。还没剥开糖纸,那浓郁的香味已扑鼻而来,我迫不及待地剥掉糖纸,把那颗圆圆的透亮的棒棒糖塞进嘴里。“呵!真甜!这是只有我们才有的糖果!”啊!又香又甜的糖果,不止是甜在嘴里,还甜到了心里.
糖果的香味在整个教室里飘荡着。这是一份特殊的糖果,这糖果是我们遵守纪律的胜利果实,也是老师对我们深深的爱。