西瓜作文600字
我是一个圆圆的大西瓜。我叫8424。我又甜又好吃。现在我的价格不贵,差不多两三块钱就能买到。我的衣服是绿色的,有一些波浪条纹。我有个弟弟叫方瓜,他最喜欢说我坏话。
别听他的。我是无籽瓜。你像木瓜一样站着不动。如果你很重,你的小主人不能移动你!这样就不方便运输了。我只是给主人带来方便。你和我的小主人要吐槽你的种子或者炒你的种子,而我和我的小主人吃起来毫不费力,尤其是那些最喜欢我的无牙老奶奶老爷爷。我觉得很好吃,真的是世界上最好吃的!
不,你没有我的方便。我很小,可以随身携带。不像你,每个人看起来都像熊。比你们所有人都好吃。我就是著名的“黄晓峰”!
别吵,别吵,我们都有优点。听着,如果那个孩子参加发明竞赛,他会赢得冠军的。他把我们吃个空,开个小洞,把他的糖放进去,把我们当糖果店。
看看那位美丽的女士,她似乎用过全世界所有的美容产品。如果她推荐我们去美容院,那美容院肯定会发财的。他把我们和牛奶混合,涂在他的脸上。这不是世界顶级化妆品吗?
再看看那个农民。他买的太阳帽可以卖最好的价钱。他把我们都切成两半,然后吃了一半,然后把我们扣在他的头上,成为世界上他自己做的最帅的太阳帽。
再看,百岁老太太吃完西瓜,在西瓜上撒了点盐,端了进来,成了最好吃的菜。
哇!我们的西瓜非常强大.