小牛作文600字
妈妈,我的玩具小牛呢?”羽生气地问。
“不知道。”
“消失……”他轻轻地念叨着这个词语。
“哎呀,消什么失呀!”妈妈一把拉过他,让他吃饭。
第二天早上,羽神情怪异地坐在床上,盯着小牛曾经呆的位置,默默地想:小牛又不是人,怎么会无缘无故地消失呢?难道……
这时,妈妈进来了,看见他呆呆地坐在床上,说:“哎呀呀,还在伤心哪,妈妈给你重买一个不就行啦!”
“可是……”,他的话还没说完,妈妈就转身走了。
“可是,事情好像没这么简单。”羽的目光重新回到那个位置,那里突然出现了一张纸条,上面写着:你的小牛在我这儿!刚看完,他眼前一黑,便什么也不知道了……羽醒来时,正有一张凶恶的脸盯着他。他冷笑着对醒来的羽说:“你的小牛在我这儿!”咦,他说的怎么和那纸条上一样?
“你是谁?这是什么地方?”羽有些胆怯。
“邪恶国!”
“什么什么?鞋饿国?这名字好奇怪哟!”
“你叫什么?”
“羽。”
那可怕的怪人命令道:“把羽带到牢房里。”
“放开我,放手!”羽拼命地挣扎。
……
“主人,你醒醒呀,主人!”
“谁?你是谁?”
“我是你的小牛啊!”
“什么?”羽一下子跳了起来,“小牛你怎么来到这里的?你怎么会说话会走路啦?”
“主人,其实我是邪恶国的一位魔法师,因为背叛了邪恶国,我逃到了人类世界,因为怕他们找到,我就变成了玩具。”小牛讲起了邪恶国的历史
夜里,羽听见一种怪声音:@#%¥*!。他睁开了眼睛,发现小牛正在施展魔法。小牛问羽:“你把那张纸条带身边了吗?”羽一摸口袋,嘿,还真有。只见白光一闪,他又回到了家中。门外,妈妈在跟爸爸说话:“这孩子,在里面一呆就是一小时。”
羽急忙看了看身旁,嘿,他在心中开心地喊道:“消失的小牛回来啦!”