我相信作文
“我想飞上天与太阳肩并肩,我相信我就是我,我相信伸手就能够到天。”
把双手平举,一脚抬起,两眼平视前方。“呵呵,小意思了。”同学们纷纷露出不屑的神气,就是这样一个简单的动作同学们当然都很小瞧喽!游戏开始了!同学们有的嬉皮笑脸,有的胸有成竹,有的眉头紧皱,我心想:这样一个小游戏这么简单,看不出有什么特别,没关系,做做看吧!全班四十三个人双臂平举,单腿站立,我在心里默念着“一、二、三。”时间在一分一秒地流逝,我的胳膊开始发酸,真想放下来,我开始不停地左右摇摆,但是,我没有放弃,“我想飞上天与太阳肩并肩,我相信我就是我,我相信伸手就能够到天。”音乐在教室里回响,是的,我相信我,我不会轻易认输的,咬咬牙,深吸一口气,我努力地保持平衡,心想:这样一件简单的小事难不倒好强的我!坚持。
语文老师在同学们之间优哉游哉地穿行,同学们一个又一个地淘汰出局,我还在坚持着,突然,同桌也坐下了,我用余光看见她用手揉着胳膊,皱着眉头,噘着嘴巴,一脸不甘心的样子,我的脚也在左右跳动,腿也发抖,胳膊酸疼得像不是自己的,以前从没感觉自己的胳膊有重量,可现在它像有一个力向下拉。啊!怎么办,该不该坚持呢?白天使告诉我:“坚持、坚持,一定要坚持,这等小事都不能做,怎样成大器!”而黑天使却说:“不用坚持了,放弃吧!不就是一个小游戏?”
最后,我听从了白天使的意见,坚持下去!快结束了吧!嘻嘻!疼痛折磨着我,不过没关系!只要坚持就会成功!又过了几分钟,我仿佛看见胜利女神在向我微笑,老师这时喊:“好,停!“耶!”胜利的同学欢呼起来,我也胜利了,棒棒哒!虽然身上很疼,但我成功了!值!
我相信我,这个世界上,没有人能使我倒下。