船的作文300字
在科技发达的2153年,我发明了一架飞船,由于刚发明出来我决定自己去坐一下,看看有什么地方需要改进。
在我的邀请下,蓝宝石和小雪也来了。随着“10、9、8、7……”的倒计时,飞船“轰”的一声腾空而起,闪电般的向太空驶去。小雪感到很奇怪:“为什么飞船离开了地球,我们却丝毫感觉不到失重和呼吸困难?”我告诉他们,那是因为我在飞船上安装了“氧气发生器”和“人造地球引力装置”,它们能模仿地球引力,制造氧气并源源不绝地向舱内输送,所以用不着穿太空服,也能像在地球上一样工作。他们对我的发明赞不绝口。
接着,我又带他们到眺望室,观测宇宙天体。“哇!‘星座大世界’耶!瞧啊,天秤座上的两个孩子——双子座正在荡秋千;巨蟹座慢腾腾地横行天空;双鱼座在银河里嬉戏;大熊座为了保护小熊座正和狮子座搏斗;天蝎座正喝着水瓶座里的水;射手座和处女座正在举行婚礼;金牛座用尾巴赶着星星;山羊座和白羊座正在互相梳理毛发;无聊的人马座在天上闲逛;仙女座正随着音乐跳舞……”蓝宝石兴奋地说着。时间在不知不觉中从指间流逝,我们架着飞船朝那颗最美的蓝色星球飞去……