烟台作文300字
“大海就是我故乡,海变成长……”唱着歌来到烟台的海边,吹着还风漫步走在柔软的沙滩上,海风吹在脸上那是如此的清凉。阳光照耀在沙滩上闪闪发光,海面波光粼粼犹如穿上了一件百褶裙,真是美极了!
我和几个妹妹一起挖沙子,沙子是那么如此的柔软,再躺上去就像睡在了海绵上。海边的海鸥翱翔在蓝蓝的天空上,好像它们在说“欢迎你们来到海边。我提着一个小桶去海边,几个妹妹问我“这是干什么呀”?去捡海带,一个海浪扑打过来沙滩上到出都是海带,捡着捡着小桶里的海带都装满了。
我望眼看去海里的人们都在游泳,我们也很想游,就穿上泳衣带上泳圈就下海了,海水冰凉冰凉的,我游着游着一不小心踩到一块石头,斜了一下喝了几口海水,“呀”海水好咸好涩呀!呸呸呸,真是不好喝呀。我们在海里互相泼水,一起嬉游,真是好玩极了!海里沙子软软的踩在脚上非常的舒服,不知不觉时间过得真快也该回去了。
大海就是我的故乡,海边成长唱着歌离开了如此美丽的烟台海边。