骄傲作文300字
相信大家一定都有让自己骄傲的事,学习好,美术好,音乐好等。让我自己骄傲的事就是体育好。
每次体育测试的时候想我都能为自己的班级加分,使我们班每次的排名都很考前。每一次测四百米,我在班里都能跑前五。还有五十米,我都在七秒五以前。
我不仅是跑步好,更让我骄傲的还有我踢了一脚好球。
每次学校踢校长杯我都能成为我们班的助理队员,无论是守门还是前锋我都能踢的很好。
有一次我们成功踢到了决赛,和实力较强的601班争夺冠军,一开始我们就进了一球,本以为胜劵在握,所以我们放松了警惕,使得一班也进了一个球,直到下半场我们还是没有进球,还剩十分钟了时间非常紧张,可能是因为体力原因,一班的防守漏洞百出,我借此机会进了一个球,对方实在不行了,我又进了一个,最后裁判的哨声带来了比赛的结束,我们夺得了冠军。
这就是我让我自己骄傲的事,回想起来我自己都佩服我自己。