南门坑300字作文范文
妈妈先把旺旺接过来了,然后,我打开导行向临海出发了。
我在车上和旺旺在说话,两位妈妈也在说话,突然车停下来了,原来是到了呀!
我先下车打开后备箱拿拖鞋再把凉鞋拖掉放在后备箱里,再穿上拖鞋准备到南门坑玩。我先到南门坑的前面看了看发现南门坑刚进去都是沙子。然后,我慢慢地走进去,沙子不见了,全都是泥坑,不一会旺旺和两位妈妈都来,突然,旺旺妈妈说:“要不玩捉泥螺,看看谁先捉到一只泥螺,谁就可以晚上多吃一碗饭。”捉泥螺开始了!我东张西望,找来找去就是找不到,忽然,我发现什么东西在动,我把它拿起来一看“呀!是泥螺。”我马上去给旺旺妈妈看,刚要给旺旺妈妈,旺旺就来了,还好我离旺旺妈妈近,就马上给旺旺妈妈看,旺旺妈妈:“吴天昊,你今天晚上可以吃两碗饭。”
捉泥螺比赛结束,最后,我们抓了几只螃蟹,就开开心心得回家了。