写信作文300字
敬爱的谈老师:
您好!感谢您一年来对我们的关心照顾,是您的宽容大度让我懂得了对别人的谅解,是您的无私关爱让我体会到您的不容易,是您让我们知道了学习的乐趣。我们犯了错,您不会打我们、骂我们,会跟我们讲道理,犯错的同学都会惭愧地低下头。谈老师,我们是多么想念您那张熟悉的身影,我看到了您发给我们的那封信,我知道您还在深深地关心着我们,就像有句老话:“身在曹营心在汉。”谈老师,我们也在时时刻刻得想念着您,我多么希望您能够回来看看我们,我们都长高了,也变得魁梧了,我们这个团体更聪明了,我相信,我们只要努力,就一定可以超过其他班的。想起你那熟悉的身影,我就会情不自禁地流泪,谈老师,我们想念您!有空您一定要常回来看我们!
真诚的祝福您身体健康!!